Neues Projekt-Fenster fehlerhaft

Allgemeine Diskussion von Features, Bugs oder Requests. (Offen für alle registrierten Nutzer)

Moderatoren: Carsten Pfeiffer, gebit

Neues Projekt-Fenster fehlerhaft

Beitragvon Sednaj » 08.04.2010, 16:24

Wenn ich ein neues Projekt anlegen will, erscheint zwar der Fensterrahmen aber kein Inhalt im Fenster. Unter Linux läuft alles problemlos. Ist das Problem bekannt?

Ich benutze Windows 7 Professional 64bit.
Sednaj
 
Beiträge: 1
Registriert: 24.03.2010, 21:24

Beitragvon Carsten Pfeiffer » 09.04.2010, 07:19

Hallo,

der TREND/Analyst benutzt einige native 32 Bit Komponenten, daher funktioniert das nur mit einer 32 Bit Java VM. Wenn Sie den Analyst aus der setup.exe installiert haben, dann sollte auch die mitgelieferte 32bittige jvm verwendet werden. Das Problem sollte also nur dann auftauchen, wenn Sie eine eigene VM verwenden, z.B. weil Sie die Analyst Plugins in eine eigene Eclipse Installation eingespielt haben.

Ansonsten wüsste ich jetzt nicht, woran es noch liegen könnte. Das Error Log (Im Workspace-Verzeichnis unter .metadata/.log könnte weitere Aufschlüsse bringen.

Viele Grüße,
Carsten Pfeiffer
Carsten Pfeiffer
 
Beiträge: 139
Registriert: 14.03.2007, 14:47


Zurück zu Community Talk

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron