Arbeitsbereich in Startparametern angeben? Wie?

Allgemeine Diskussion von Features, Bugs oder Requests. (Offen für alle registrierten Nutzer)

Moderatoren: Carsten Pfeiffer, gebit

Arbeitsbereich in Startparametern angeben? Wie?

Beitragvon olb » 08.11.2010, 09:43

Hallo zusammen,

ich habe aktuell zwei Projekte in Trend-Analyst in Bearbeitung. Ein weiteres "Versuchsprojekt" (Spielwiese) habe ich nun gelöscht. Jetzt startet aber Trend/Analyst ständig mit dem gelöschten Arbeitsbereich. Wie kann ich das ändern bzw. beim Start schon auf den richtigen Arbeitbereich verweisen? Kann ich Trend/Analyst auch via Link mit Startparametern starten (wäre aus meiner Sicht die beste Methode um mehrer Projekte zu verwalten).

Gruß,

Olaf
olb
 
Beiträge: 3
Registriert: 04.03.2010, 17:52

Re: Arbeitsbereich in Startparametern angeben? Wie?

Beitragvon Carsten Pfeiffer » 08.11.2010, 09:56

Hallo Olaf,

man kann den Analyst mit -data [pfad\zum\workspace] aufrufen. Im Handbuch sollte das auch stehen. Die Argumente, die von
Eclipse kommen, sind im Workbench User Guide dokumentiert.

Viele Grüße,
Carsten Pfeiffer
Carsten Pfeiffer
 
Beiträge: 139
Registriert: 14.03.2007, 14:47


Zurück zu Community Talk

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron